Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Про бублики:)

Вот вообще не в тему, два месяца уже прошло, но тем не менее, очень уж понравилось - ролик про митинг на Болотной.
Кто не интересуется политикой и не узнаёт персонажей в лицо - вряд ли будет интересно, но если кто интересуется - посмотрите, не пожалеете:) "Отец мой пьяница..." и далее по тексту - очень мило получилось:)
И, кстати! Мне, как ни странно, понравилась сама песня про бублики. Вот прямо понравилась, сам от себя такого не ожидал - по всем формальным признакам вроде не в моём вкусе. Интересно чья это песня, откуда, какого года? Такое ощущение, что старая, какие-то НЭП-овские ассоциации вызывает. Впрочем, здесь, видимо, дело всё-таки в исполнении - исполнено очень ярко и вкусно.

Единственно что непонятно - зачем там в конце ролика Энтео впихнули. Как-то не вписывается в общую стилистику, имхо. Впрочем, впечатления не портит.
Tags: Митинги, Музыка, Оппозиция, Протесты и реакция на них
Subscribe

  • Конеспирология-3 и Пушкин

    Пришёл в голову ещё один интересный пример. Случай, когда теория сначала является конспирологической, потом становится официальной, а потом…

  • Было или не было

    По следам преступления в Казани многие пишут: "А вот раньше такого не было". Часто пишут не просто про раньше, а именно и конкретно про советское…

  • Про революции

    В ходе одного из разговоров в комментах к прошлым постам задумался я вот о чём. Что, собственно говоря, принесла России революция 1917-го года?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments