Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Category:

По-моему очень мило:)

Забавная новость попалась - какой-то качок во Львове случайно разогнал гей-парад.
Хотя, может и фейк, конечно. Но даже если фейк, всё равно мило:)



"Обладатель звания "самый сильный человек на планете" Василий Вирастюк случайно разогнал митинг в поддержку прав секс-меньшинств, организованный "Голубыми партизанами" во Львове

По словам очевидцев, украинский стронгмен внезапно появился с очень злобным выражением лица, демонстративно размахивая руками, и направился прямо на собравшихся активистов. Заметив это, митингующие стали разбегаться в разные стороны, бросая плакаты и другую символику.

- Это немыслимо! - возмущается Владислав Милый, глава организации "Голубые Партизаны". - Мы постоянно ощущаем давление и гонения со стороны властей и людей. Несмотря на то, что наша акция мирная, мы готовы были к тому, что нас, как всегда, будет разгонять милиция. Но чтобы самый сильный человек планеты гонялся за геями? Такого шага со стороны власти мы не ожидали. И мы хотим в Евросоюз? Позор!

- Геи? Какие геи? - комментирует ситуацию Вирастюк, - У меня был плохой день, я был очень раздражен, так как у меня сильно болел зуб. Я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы - терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил, и только успел заметить, как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал, это дети играются...

Между тем, "Голубые партизаны" уже подали иск в Европейский суд по правам человека на Львовскую ОГА, а также лично на Василия Вирастюка и мэра Львова Андрея Садового."

(отсюда: http://sevnews.info/rus/view-news/Samyj-silnyj-chelovek-mira-sluchajno-razognal-gej-parad-vo-Lvove/12480)
Tags: ЛГБТ, Юмор
Subscribe

  • Вакцинация в Голландии

    Довольно редкий случай для моего ЖЖ - просто перепост чужого текста. Одна знакомая, живущая в Голландии написала, как идёт вакцинация там. Мне этот…

  • Конспирология-2 или "Я не пукнул! Это не я!"

    В комментах к прошлому посту несколько раз заходила речь о том, что как же так, всему что ли, что власть говорит, верить? Любой официальной версии?…

  • Про теории заговора

    Есть одна проблема с теориями заговора. Сплошь и рядом, сталкиваясь с их сторонниками оказываешься в довольно двусмысленной ситуации: ты уверен, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments