Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

И снова - кто бы мог подумать?

Это тоже, что характерно, пишет не ПР-овец какой, а человек вполне оппозиционный. И уже не просто общие слова - появляется конкретика. Номера сотен, фамилии, номера машины.



"Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах.
Об этом заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль.

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.

По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.

По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.

"Если господин Парубий руководит 31-ю и 33-ю сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - сказал он.

Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. "Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Євромайдана", - считает нардеп."

(отсюда: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016392/view_print/)


Видать, почувствовал товарищ, что и до его дома добраться могут. Революция - это ж такое дело: сначала резиденцию Януковича, потом дома ПР-овцев, а там и до всякого, у кого дом богатый докатиться может.
Особенно трогательно смотрится обращение к министру МВД. Интересно, это ж какие меры министр должен принять? Против народа пойти? Да разве ж можно. Теперь же не тёмные времена проклятого Януковича.
Tags: Украина
Subscribe

  • Ролевая игра в прямую линию Путина, часть 3.

    Уже дважды у меня тут была ролевая игра в прямую линию Путина. По-моему получалось довольно интересно, так что совершенно не вижу причин не провести…

  • Про теории заговора

    Есть одна проблема с теориями заговора. Сплошь и рядом, сталкиваясь с их сторонниками оказываешься в довольно двусмысленной ситуации: ты уверен, что…

  • Психология и Уткин

    Одно из возражений, которые приводили мне к предыдущему посту, выглядит примерно так: "Да, среди всех этих психотерапевтов, психологов много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments