Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Про то как едят мозг эксперту по рисованию красных линий:)

Это совершенно гениально. Нет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гениально. Правда, там по-английски, но есть русские субтитры, да и английский очень понятный. Ну. и, полагаю, наибольший отклик это найдёт в сердцах тех, кто работает в офисах. Хотя, я вот не работаю, но мне тоже безумно понравилось:)
Ещё вспоминилось из Довлатова "Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом."


Причём у ролика интересная история - он снят по рассказу который какой-то русский блоггер написал и вывесил в ЖЖ. И этот рассказ широко разошёлся, потом его переводить на другие языки стали, а вот англичане и экранизировали даже.
Первоисточник тут: http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html
Tags: Юмор
Subscribe

  • Прилепин

    Поставили мне сегодня замену литературы в 11 классе. Смотрю тему урока в электронном журнале: "Личность- общество - государство. Законы морали и…

  • Ещё про дистанционку

    Вот что, конечно, очень сильно страдает при дистанционном обучении - так это объективность оценок. Устные ответы - ещё туда-сюда. Но когда работа…

  • Что изменилось в школе за последние 10 лет, часть 2.

    В прошлый пост об изменениях в школе за последние 10 лет у меня все перемены не поместились, так что вот, часть вторая. (Уже после того, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments