Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Про то как едят мозг эксперту по рисованию красных линий:)

Это совершенно гениально. Нет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гениально. Правда, там по-английски, но есть русские субтитры, да и английский очень понятный. Ну. и, полагаю, наибольший отклик это найдёт в сердцах тех, кто работает в офисах. Хотя, я вот не работаю, но мне тоже безумно понравилось:)
Ещё вспоминилось из Довлатова "Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом."


Причём у ролика интересная история - он снят по рассказу который какой-то русский блоггер написал и вывесил в ЖЖ. И этот рассказ широко разошёлся, потом его переводить на другие языки стали, а вот англичане и экранизировали даже.
Первоисточник тут: http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html
Tags: Юмор
Subscribe

  • О некоторых резонах выбора своей стороны

    Когда в разговорах о политике, заходит речь о реакции власти на оппозицию, я часто попадаю в довольно неловкую ситуацию. Как же, вот эта чудовищная…

  • К итогам выборов

    Понравился коммент к прошлому посту: Теперь оппозиции остается только одно: вынести на обсуждение в соцсетях вопрос "а сможет ли режим так же нагло…

  • Голосование за ЕР как проявление нонконформизма

    Хочу сказать два слова об одном из мотивов голосовать за "Единую Россию". Это... Вот как бы так описать. Срабатывающий не в ту сторону…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments