Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Про то как едят мозг эксперту по рисованию красных линий:)

Это совершенно гениально. Нет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гениально. Правда, там по-английски, но есть русские субтитры, да и английский очень понятный. Ну. и, полагаю, наибольший отклик это найдёт в сердцах тех, кто работает в офисах. Хотя, я вот не работаю, но мне тоже безумно понравилось:)
Ещё вспоминилось из Довлатова "Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом."


Причём у ролика интересная история - он снят по рассказу который какой-то русский блоггер написал и вывесил в ЖЖ. И этот рассказ широко разошёлся, потом его переводить на другие языки стали, а вот англичане и экранизировали даже.
Первоисточник тут: http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html
Tags: Юмор
Subscribe

  • Про дракона, святого Георгия и про наших обезьян

    (Этот пост изначально писался как комментарий к посту Морваэна О новом мизулинском законе. Но получилось довольно длинно, как мне кажется…

  • Собака и мост.

    По-моему очень важно осознавать, что в части (немалой) споров про политику, экономику, обсуждениях прогнозов на будущее или альтернатив прошлому…

  • О постройке заводов.

    В комментариях к моему недавнему посту о способе критики появился очень интересный комментатор - prosto_tak_99. Мало того, что человек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments