Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Про громкий плач заметной части патриотической общественности

Подзадолбал меня возмущённый хор части патриотической общественности. Путин не ввёл войска, не забрал ещё и Донецк с Луганском, это ж ужас какой, всё пропало, предательство-предательство-предательство!!!

Вот блин, зла ж просто не хватает. Это просто инфантилизм какой-то - вам подарили щенка бульдога, так вместо "спасибо" будем кататься по полу, визжать и дрыгать ногами, что не подарили ещё барабан и велосипед.

И так забрали Крым. Чисто, аккуратно, идеально просто, без единой капли крови, не считая одного теракта.
Ни одна собака ещё полгода назад не поверила бы, что такое возможно (ведь ровно ни одна. Скажи кто полгода назад, что мы присоединим Крым - грубые засмеяли бы, а вежливые подробно объяснили бы, почему это невозможно).
Нет, этого мало. Нужно обязательно влезть всерьёз. А это ж не игрушки - ну, настоящая же, самая натуральная война может начаться если вводить войска - вот самая-самая настоящая, ну представьте себе это просто в цвете и красках. Вой-на. Между Россией и Украиной.

И ровно потому мы не забираем Донецк и Луганск, что, видимо власть наша оценивает возможность сделать это _чисто_ как невысокую. А после взятия Крыма я оценкам нашей власти верю больше чем интернет-аналитикам, извините уж.
А за то, что брать _не чисто_ она не хочет - низкий ей от меня поклон и большое уважение - не так уж легко вообще-то в такой ситуации было удержаться от авантюр.

Вообще, верный признак того, что правительство делает всё более-менее правильно, это именно то, что его критикуют со всех _краёв_ политического спектра. Условным "либералам" Путин (обобщённый, как персонификация власти) нехорош - взял Крым и разжигает Юго-Восток. Условным "патриотам" тоже нехорош - не забрал Юго-Восток и не помогает ему.
Значит правильно всё делает. На прошлых выборах за него голосовал и на следующих за него же проголосую.
Tags: Донбасс, Крым, Политика, Путин, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments