Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Category:

Отпуск кончается

Да уже кончился фактически. Завтра еду в Москву, послезавтра, то есть сразу по приезду, иду работать.
Ладно, грех жаловаться, хорошо отдохнул. Первую неделю с пляжа не вылазил (и окончательно решил для себя - на пляж ходить в Саратове приятнее чем в Анапе, скажем).
Потом неделю на диване валялся, а в выходные мы на Терешку ездили всем клубом (на полигон "Последнего Шага"). Кстати, здорово там, только змей полно и очень жарко было. Зато на пароходе туда и обратно плыть приятно. Берега, острова, ветерок - чудо. На месте мы рыбы наловили, сварили уху - очень даже неплохо вышло. Кстати, было это аккурат в те выходные, в которые проходил БСП.
А вчера отметили ДР Князя ( в процессе написания этого поста нашёл выложенные Гил фотки с сего мероприятия: http://vedrussa.livejournal.com/20580.html#cutid1
Там на одной я факел кручу - на снимке самое настоящее огненное колесо получилось).
Не хочется из Саратова уезжать...
Tags: Автобиографическое, Саратов
Subscribe

  • Что не вышло у оппозиции

    Есть одна крайне важная вещь, которая категорически не получается у нашей оппозиции. И я сейчас не о каких-то локальных провалах, не об отдельных -…

  • Записки выжившего. (с)

    Довольно редкий для моего ЖЖ случай - перепост чужого текста почти без моих размышлений по поводу оного. Единственное что скажу - Диму Веряскина,…

  • Свобода, понимаете ли, слова!

    Только что в новостях Яндекса: "Андрея Илларионова уволили из Института Катона после поста о захвате Капитолия". Тут Больдог идёт на кухню. Берёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments