Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Category:

Все написали и я напишу...

... про Примакова. (Кстати, вот удивительное дело - про него ровно все пишут хорошо - и левые, и правые)

Точнее, не про самого Примакова. Про самого мне сказать особо нечего - кроме того, что я тоже горячо одобряю тот разворот над Атлантикой. А положу я тут произведение в жанре альтернативной истории, посвящённое тому, что было бы с Россией, если бы 99 Россию возглавили бы Примаков и Лужков. (Кстати, вот интересно, кто бы из них пошёл в президенты, а кто в премьеры? По-моему в президенты как раз Примаков. Он и старше и как-то солиднее что ли.)


"По сообщениям СМИ, сегодня ночью на Крымском мосту несколькими выстрелами в упор был убит видный деятель демократической оппозиции, соратник первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака..."


Автор, увы, не я. Автор - error_lapsus. А я это в комментах у Еськова увидел, и так мне понравилось, что просто не мог не утащить:)
Tags: Политика, Путин
Subscribe

  • Бабки у подъезда и народ

    Сейчас часто приходится слышать, что вот-де, народ плохо вакцинируется, поскольку не доверяет власти. Такая, понимаете ли, у неё репутация.…

  • О доброй воле

    Не раз уже замечал - многих удивляет и, кажется, даже возмущает, когда я говорю о доброй воле, как о мотиве действий, мотиве принятия решений людей…

  • Комары и Медведь или про разные способы сравнения опасностей

    В разговорах об ограничениях свободы слова государством vs частными корпорациями я постоянно чувствую, что мне не хватает одного... Слова? Нет, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments