Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Category:

Лес и биография

В воскресенье Юрик (да будет проклято его шило)вытащил нас в лес. Нас - это меня, Князя, Шурика и Фатиму. Возможно с нами и Илюха выбрался бы - но, позор мне! Я ему не позвонил, думал, что это сделает кто-нибудь другой. Никто другой не сделал. В следующий раз буду всё делать сам (Копирайт Жукца: ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШО - ДЕЛАЙ ЭТО САМ.)
Но в итоге я остался сей поездкой почти доволен. В лесу - никого (не так много дураков в Саратове в пятнадцать а то и двадцать градусов по лесу мотаться. Когда свернули с дороги пошли по целине - а сугробы были выши колена (причём даже скорее не сугробы, ведь сугроб - это нечто отдельное. А там таким слоем было покрыто всё). В процессе пробирания через лес мне очень живо вспоминались Хранители идущие через горы. По пути туда Арагорном и Боромиром в одном флаконе был Юрик, а по дороге обратно - я. Мы торили путь остальным, в первую очередь собирательному образу всей четвёрки хоббитов - Фатиме.Правда, был момент, когда Юрик попытался побыть Леголасом и помчаться вперёд, не оставляя следов. Но ему это не удалось - то, что осталось после него на снегу вызывало в памяти образ не Леголаса, а скорее Слонопотама.
Ещё классное впечатление - жареная на костре сосиска - сверху горелая, а внутри промороженная. Никогда ещё такой не ел.
Кстати, костёр мне удалось развести без всяких подсобных материалов типа бензина, сухого топлива или даже бумаги - чем я весьма горжусь. Помнится, мне на Апокрифе говорили, что роли Куруфина я соответствую в том числе и по этому параметру - получается у меня общение с огнём.
Так, время в инете у меня кончается, закругляюсь, хотя впечатления ещё есть.
И ещё - АНОНС!
Я позаимствовал идею Аньки и решил выложить в ЖЖ давно написанную "фэндомскую биографию". Ибо я давно боюсь, что дома у меня полетит жёсткий диск и она накроется медным тазом - а не хотелось бы.ПРавда, изначально писался этот текст не для посторонних, но я его подредактирую перед выкладыванием, дабы никого не обижать.
В общем, это будет скоро. Наверное.
Tags: Лес, Саратов
Subscribe

  • Свобода слова и соцсети

    Редко в чём-то соглашаюсь с Мессалой на в данном случае он на мой взгляд практически полностью прав. Мне представляется, что для борьбы с цензурой…

  • Белоруссия

    С Белоруссией я просто как та мартышка из анекдота - хоть разорвись. С одной стороны, все эти уличные протесты меня раздражают даже просто…

  • ФБ

    Что мне кажется отдельно плохим в фейсбуке, так это то, что он и без ого существующую и сильную тенденцию закукливаться в своего рода информационном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments