Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Про лодки

Интересно получается. Столкнулись две атомные подлодки - ангийская и французская. Известно об этом стало больше чем через неделю после происшествия. Просто поразительно. Я-то думал такое свойственно только мерзостному СССР или, на крайний случай, мерзостной путинской России, но уж никак не цивилизованным (приличным, нормальным - нужное подчеркнуть) странам.
Поймите правильно - я не к тому, что СССР был шибко хорош. И не к тому, что Россия замечательна. Я просто свою любимую цитату из Гоголя вспомнил: "Все мошенники! Все христопродавцы! Один приличный человек в городе - прокурор, и тот, по правде сказать, свинья!"
Tags: Политика
Subscribe

  • Прилепин

    Поставили мне сегодня замену литературы в 11 классе. Смотрю тему урока в электронном журнале: "Личность- общество - государство. Законы морали и…

  • Ещё про дистанционку

    Вот что, конечно, очень сильно страдает при дистанционном обучении - так это объективность оценок. Устные ответы - ещё туда-сюда. Но когда работа…

  • Что изменилось в школе за последние 10 лет, часть 2.

    В прошлый пост об изменениях в школе за последние 10 лет у меня все перемены не поместились, так что вот, часть вторая. (Уже после того, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments