Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Про лодки

Интересно получается. Столкнулись две атомные подлодки - ангийская и французская. Известно об этом стало больше чем через неделю после происшествия. Просто поразительно. Я-то думал такое свойственно только мерзостному СССР или, на крайний случай, мерзостной путинской России, но уж никак не цивилизованным (приличным, нормальным - нужное подчеркнуть) странам.
Поймите правильно - я не к тому, что СССР был шибко хорош. И не к тому, что Россия замечательна. Я просто свою любимую цитату из Гоголя вспомнил: "Все мошенники! Все христопродавцы! Один приличный человек в городе - прокурор, и тот, по правде сказать, свинья!"
Tags: Политика
Subscribe

  • Собака

    Сижу, ем печеньку. А передо мной сидит она и смотрит вот этими вот глазами. Не лезет, не скулит - просто сидит и смотрит. Причём хозяева не…

  • Психология и Уткин

    Одно из возражений, которые приводили мне к предыдущему посту, выглядит примерно так: "Да, среди всех этих психотерапевтов, психологов много…

  • Что не вышло у оппозиции

    Есть одна крайне важная вещь, которая категорически не получается у нашей оппозиции. И я сейчас не о каких-то локальных провалах, не об отдельных -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments