Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Category:

Я снова здесь есть

Ура! В школе, в коей были косяки с доступом в ЖЖ что-то наладилось и я снова могу сюда вылезать. Что и делаю.
В минувшие выходные снова приезжал Князь, чем всех нас сильно воодушевил. Меня особенно порадовало, что он всерьёз собирается играть Элронда на майской игрушке. Индикатор серьёзности - он вплотную взялся за новый дивный костюм офигительной красоты (голубая с серебром парча из церковной лавкти, серебристо-серый атлас, дублерин - в общем, я фмгею, дорогая редакция). И ещё мы с Илюхой наконец забрали у Ревина шлем. Кстати, шлем совершенно обалденный - и на фестиваль и на игру. Барбют с т-образной прорезью.Одновременно и неплохой обзор и вполне приличная защита лица. Плюс к тому он весьма эстетичен. Я решил, что тоже такой хочу (хотя шлемов у меня и так шесть штук) и заказал оный. Ревин обещал к маю сделать. Ну, мне раньше и не надо, этот шлем я планирую на игры возить, преимущественно на дивные.
В апреле собираюсь вм Самару, железом помахать. Интересно, соберусь в итоге или нет?
Tags: Ролевые игры, Саратов
Subscribe

  • Прогресс

    У меня есть ощущение, что наша нынешняя западная цивилизация не по одёжке ножки протягивает. И это уже совсем заметно. Я бы сформулировал проблему…

  • О горизонтах планирования

    По-моему в ряде случаев засада в том, что многие люди, думая о проблеме и желая, чтобы она была решена, имеют в виду "решена сейчас! ну, ладно, за…

  • Проблема будущего и бессмертие.

    В разговорах о будущем вокруг позапрошлого поста мне как-то яснее стали некоторые вещи. Есть ощущение, что некоторым людям это "будущее" - великое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments