Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Category:

Русь. Игра 2001 года.

Беатрис оцифровала и выложила фотки с "Руси". Это была такая саратовская игра в 2001 году. Мы (мы, в смысле "Цитадель") на неё ездили командой города Киева.

Мне кинули ссылку, я пошёл, посмотрел фотки, проникся и решил сюда их тоже выложить. Некоторые по крайней мере. В конце концов, был же флешмоб про старые ролевые фотки, а я его пропустил. Вот, теперь поучаствую.

Совершенно не вижу почему бы благородному дону не поучаствовать в флешмобе с запозданием на два года.

Князь, я  и Медвежонок

Князь был князем киевским Мстиславом. А я его дядькой. А Медвежонок... Княжной что ли? Не помню. Причём почему-то вертится в памяти, что там её звали Анной - но я совсем не уверен.



Я и Эжен

Это с ролевого турнира. Я сражаюсь с Эженом - каким-то образом приблудившимся на Русь французским рыцарем. (На самом деле, кажется, у Эжена просто не было тогда русского доспеха. Или был, но он захотел поиграть отдельно от прочей команды?) Кстати, турнир выиграл я:)

Князь и Медвежонок

У Медвежонка внешность под Русь - самая та:) А сбоку виднеется решительный Тёмыч.

Команда

А это мы всей командой на стене города Киева. Да, вот так и выглядела стена города Киева. Кстати, насколько память мне не изменяет, это была лучшая стена на игре. И ещё - обратите внимание! - там есть ров. Рвом мы особенно гордились. Копал его Тёмыч. Мало что не в одиночку.

Парад
Это парад, как нетрудно догадаться:) Помню, как мы щиты эти делали. Точнее не столько мы, сколько Санёк с Вовкой, а мы их в клуе складировали - но тогда они ещё были "мы" в конце-то концов. А Гендальфу капли не хватило, он пошёл с нашим двуцветным кругляшом.


Похороны
Это мы хороним князя Киевского. Рядом его чешуя. Князь её, помню, вязал-вязал, вязал-вязал - и в конце концов довязал уже на полигоне. Даже есть фотка, запечатлевшая момент окончательного довязывания. Рожа там у Князя совершенно бесподобная. Эта фотка даже сохранилась, но неоцифрована. надо оцифровать что ли. Кстати, довольно крутой был доспех та чешуя. Больше такой на тот момент в саратове ни у кого не было, насколько я знаю. Интересно, где она сейчас? В Москву, увы, мы её не забрали. Может в гараже у Шурика?
А как правильно класть Князя нам посоветовал археолог Николай - мы там с ним и познакомились.

Стена
Тоже стена. И Витька с киевским стягом.

Тас
Ну, Тас можно не представлять:) Мне эта фотка очень нравится.

Ужин
А тут виден тот самый кан, посредством которого Тас угрожала Кузнецу физической расправой после того, как он чуть не затоптал Марту.

Шишкан и дева
И мужик не наш, и дева не наша. Просто эта фотка мне тоже очень нравится. А мужик - это, если я не ошибаюсь, Шишкан. Воевода клуба "Покровская Застава". Деву не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments