Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Дописал!!!

Я сделал это. Я дописал очередную книгу. Всю минувшую ночь не спал - но зато за сутки написал 1,75 авторского листа (за предыдущие сутки - 1,5). Это не просто круто. Это КРУТО. Ощущения - как после сданной сессии. Теперь я воспряну для общественной жизни, буду регулярно ходить в клуб, чаще писать сюда и пр. Как здорово-то! И это счастье не меньше чем на месяц, до следующего аврала. Жалко, что поездка в Самару, куда я уже вполне серьёзно собрался, накрывается. Фестиваля там просто не будет. Точнее сказать, будет, но исключительно по викингам - так мне маленький Ревин объяснил, во всяком случае. Ладно, будем ждать лета.
Tags: НаучКнига, Саратов
Subscribe

  • Рост цен на продукты

    По-моему многим моим собеседникам могло показаться, что я не замечаю каких-то перемен к худшему. (Мне вот часто кажется, что многие перемен к лучшему…

  • Про деньги

    Почему-то деньги считаются плохим подарком. Да и вообще хорошим тоном считается эдакое несколько презрительное отношение к деньгам. Никогда этого…

  • Мысли по ассоциации с прочитанным в ленте

    В ленте пишут, что события 2020 года не удивляют, так как... Хотя стоп, что я пересказывать буду. Лучше просто процитирую: "...а меня не удивляют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments