Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Дописал!!!

Я сделал это. Я дописал очередную книгу. Всю минувшую ночь не спал - но зато за сутки написал 1,75 авторского листа (за предыдущие сутки - 1,5). Это не просто круто. Это КРУТО. Ощущения - как после сданной сессии. Теперь я воспряну для общественной жизни, буду регулярно ходить в клуб, чаще писать сюда и пр. Как здорово-то! И это счастье не меньше чем на месяц, до следующего аврала. Жалко, что поездка в Самару, куда я уже вполне серьёзно собрался, накрывается. Фестиваля там просто не будет. Точнее сказать, будет, но исключительно по викингам - так мне маленький Ревин объяснил, во всяком случае. Ладно, будем ждать лета.
Tags: НаучКнига, Саратов
Subscribe

  • Психология и Уткин

    Одно из возражений, которые приводили мне к предыдущему посту, выглядит примерно так: "Да, среди всех этих психотерапевтов, психологов много…

  • Записки выжившего. (с)

    Довольно редкий для моего ЖЖ случай - перепост чужого текста почти без моих размышлений по поводу оного. Единственное что скажу - Диму Веряскина,…

  • Про "верю - не верю" и про Эжена

    В комментах к прошлому посту у меня с wim_winter зашёл разговор о "верю - не верю", как отношению к какой-либо входящей информации. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments