Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Лыт и вопрос про регистрацию

Закончилась работа в Литвиново.
Пацан, которого я готовил кэкзамену за 9 класс его сдал. Пацан, которого я готовил к ЕГЭ его написал (правда, сдал ли, на что хотел пока неизвестно).
Сижу, расслабляюсь. Выходные хорошо было, а сейчас как-то даже скучно без работы. Писать надо, правда, но пишется плохо.
Вчера с Князем ходили в Хобби-центр, купили совершенно офигительной кожи на подошвы (толщиной миллиметров семь, давно такой не видел). Буду шить себе новые сапоги и башмаки для всяческих увеселений в помещениях. И новый косюм - нестрогую реконструкцию под Русь.

Кстати, дорогие друзья и френды. Офромлял ли кто из вас регистрацию в Москве - официально, я имею в виду? Куда за этим делом идти и что ещё нужно, кроме принципиального согласия хозяина снимаемой квартиры и подписанного с ним договора аренды?
Tags: Автобиографическое
Subscribe

  • Прилепин

    Поставили мне сегодня замену литературы в 11 классе. Смотрю тему урока в электронном журнале: "Личность- общество - государство. Законы морали и…

  • Космическая фантастика, два хороших рассказа

    Я уже несколько раз писал тут об играх, которые проводит Антон Карелин. Отличные игры, отличный мастер. (Кстати, я вот всё собираюсь сам по его…

  • Сонхи, отзыв

    Я недавно писал про "Сонхи-6" (здесь: https://boldogg.livejournal.com/453859.html ) и вот сейчас читаю ленту и вижу отзыв человека, который стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments