Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Конспективно

(ненадолго дополз до инета первый раз за последние три недели)
- побывал на "Ведьмаке" - похудел за четыре дня на четыре кила, синяков серьёзных заимел под десяток (некоторые и до сих пор не прошли), жарил пышки на костре, обошёл все кабаки полигона, смотрел стриптиз, бился в поединке с парнем из Баярда (проиграл 8:10 - впрочем, это отдельная квента), покушался на королеву Франческу, был кусан оцелотом и погиб в итоге как герой. В общем, впечатлений масса, подробный отчёт почти дописан, как доберусь следующий раз до сети - выложу.
- а вот на "Охоту на птиц" не попал, о чём сильно жалею.
- всё-таки выбрался пару раз на пляж. Окончательно убедился в том, что именно пляж в Саратове намного лучше, чем на море. Вода чистая, песок чистый, всё дёшево и народу мало.
- сейчас я в Саратове, в Москву приеду через недельку ориентировочно.
Как-то так.
Tags: Автобиографическое, Ролевые игры, Саратов
Subscribe

  • Берег и волны

    В комментах к прошлому посту заходил разговор о том, что со всем этим можно сделать. Причём, кмк, это разговор в основном среди лоялистов и разговор…

  • Текст бывшей активистки

    oldchg прислал мне на посмотреть один интересный текст. Это воспоминания девушки, которая была оппозиционной активисткой где-то с 2004 по…

  • Экспериментальная проверка одного рассуждения

    Что отдельно любопытно с посадкой Навального, так это то, что она разбивает одну конструкцию, к которой часто прибегали его сторонники. "-Почему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments