?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Больдог
boldogg
boldogg
Коммунисты
287 comments or Leave a comment
Comments
kuzia_aka_zmey From: kuzia_aka_zmey Date: February 6th, 2019 04:53 am (UTC) (Link)
Все беды Венесуэлы это именно что происки империалистов максимально затрудняющих жизнь страны при выбранных президентах. По большому счету ваше мнение тоже часть американской пропаганды против отказавашейся подчиниться их указаниям страны и против того способа экономического устройства которого в США бояться.
Так что нет -- Венесуэллу (Ирак, ливию) мы получаем потому что западные империалисты объявляют этой стране войну, а не потому что там к власти приходят социалисты.

Вот например информационный коммунизм в сети ни к какому упадку культуры не привел, как бы копирасты не надрывались с похожей пропагандой. Потому что руки коротки оказались чтобы убить всю культуру. А вот справится с отдельными слабыми странами ради своих целей и поддержания иллюзий они пока еще могут.
nefedor From: nefedor Date: February 6th, 2019 03:11 pm (UTC) (Link)

Коммунисты всегда объясняют свои провалы обстоятельствами. Типа, это не они виноваты, а некие внешние силы, которые их злобно гнетут.

Наверное, они рассчитывали, что после национализации - то есть, ограбления - частной собственности западных компаний запад начнёт особенно сердечно с ними дружить и подарит ещё денег в знак любви и признательности. И были очень удивлены, когда произошло обратное.

А сеть - плохой пример. Это совершенно другой вид собственности с очень плохо прописанными правилами. Никаких хороших аналогий с обычной собственностью здесь быть не может.

287 comments or Leave a comment