Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Коммунисты

Последнее время уже несколько раз замечал в сети коммунистов. Именно последнее - буквально последний год, а то и меньше.

Меня это прям удивляет.


Я, признаться, полагал, что как-то уже всё, что коммунистом теперь можно быть... ну, как язычником, например. В основном оригинальности ради и демонстрации богатого внутреннего мира для.
Но нет же, прям коммунисты, прям как настоящие. И попадаются не так чтоб редко. И агрессивные какие-то (место что ли проклятое?). То есть, ясное дело, что все агрессивные бывают - от веганов до уфологов. Но вот как-то по моим ощущениям эти агрессивнее, чем в среднем по больнице (я сужу не по одному случаю).

То ли что ли мы постепенно становимся и в этом плане частью нормального Запада? Там вроде как оппозиция существующим порядкам это в основном левые вплоть до коммунистов и правые вплоть до нацистов.

У нас что-то прям так же становится что ли?


Навеяло много чем, но окончательно вот этим постом: ...ты можешь не быть коммунистом — ну, не дорос ещё, бывает, но быть ПРОТИВ коммунистов, мешать им делать дело, которое должен делать каждый порядочный человек, — вот это уже надо быть психически больным уродом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments