?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Больдог
boldogg
boldogg
Коммунисты
287 comments or Leave a comment
Comments
From: (Anonymous) Date: February 11th, 2019 12:17 pm (UTC) (Link)
обеспечивает соцзащите Томской области капиталистической РФ , на налоги ( смотри бюджет РФ ) уплачиваемыми на 70 процентов капиталистами . И делаете Вы это за зарплату , если я Вас правильно понял . И что здесь хорошего сугубо ? ( плохого тут тоже мало ) Мои личные цифры на порядок больше . И я при этом капиталист . Может хорошесть не связана с классом ?
kuzia_aka_zmey From: kuzia_aka_zmey Date: February 11th, 2019 12:25 pm (UTC) (Link)
Ну отдельные капиталисты вполне могут быть хорошими людьми.
Сама система порочна. А часть капиталистов вполне могут быть хорошими людьми.

Я же говорю коммунисты считают всех людей неплохими. Даже капиталистов отдельных.

Так что вы ничем особым для меня как коммуниста не являетесь. обычный хороший человек. Заблуждающийся относительно идеологии, но это не так важно - -перевоспитаем, если до этого жизнь не перевоспитает.
From: (Anonymous) Date: February 11th, 2019 12:34 pm (UTC) (Link)
часть капиталистов может быть хорошими людьми , часть рабочих может быть хорошими людьми . Соотношение плохих хороших с классом не связано . Я пока сам не стал заниматься социальными вопросами себе обездоленных ( выброшенных рынком ) представлял совсем по другому . А процент плохих , хороших он примерно равнен . вы с проблемой социализации бездомных знакомы ?
From: (Anonymous) Date: February 11th, 2019 12:38 pm (UTC) (Link)
проблема имхо не в порочности системы а в порочности людей . основной вопрос что делать а не кто виноват . ведь ужасы капитализма ( олигархии ) 90 тых это ж все новая формация ( то есть мы с Вами и наши родители ) сотворили
kuzia_aka_zmey From: kuzia_aka_zmey Date: February 11th, 2019 01:33 pm (UTC) (Link)
Так я же не про людей, а про политические системы говорю. Не капиталисты плохие, а капитализм как система отношений.

Нет не знаком у нас этим отдельная служба занимается. Но соцконтракты для малоимущих (поддержка в обмен на обязательства изменить жизнь с проверкой корректировкой поддержки в зависимости от того как идут дела) писали мы.
Та еще система для реализации до сих пор отлаживаем и вносим доработки иногда.


From: (Anonymous) Date: February 11th, 2019 02:06 pm (UTC) (Link)
интересный опыт . но в правовом поле и с госфинансировании практически неисполнимо без Юр последствий имхо .рядом надо нко иметь с частным финансированием или фонд чтоб нормативные дырки закрывать
From: (Anonymous) Date: February 11th, 2019 02:19 pm (UTC) (Link)
хотя надо отметить что в целом если на более высокий уровень выходишь - практически все содействие так или иначе оказывают и эксфмс , и полиция и минздрав областной и губернская администрация . искрит с соцзащитами по практике . и тут множество причин от объективных ( СЦ Люблино в месяц на переночевать бездомному тратит включая штат под 47 , Ной 7 . Но это очень от руководителя зависит , думаю сами знаете )
287 comments or Leave a comment