Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Флешмобчег

Флешмоб от tuuliky - 5 вопросов. Кстати, если кто хочет, отмечайтесь в комментах, спрошу о чём-нибудь:))



Какие как. Когда я работал в самой первой своей школе, ещё в Саратове - знали. Более того, там в 11-Б классе, в который я пришёл, была группа парней, которые очень всем эти интересовались - пытались сами кольчуги плести и всё такое - это ещё до меня у них было увлечение. Вообще, это был очень хороший класс, физико-математический, причём настоящий физ-мат, без дураков. Собственно, поэтому и народ с такими увлечениями там оказался. Эти парни даже в наш клуб приходили - и одному из них я на тренировке поставил роскошную шишку на лоб (Князь меня чуть не убил - типа, сколько раз было сказано без шлема не фехтовать). Помню, с ужасом думал, что будет, если в школе узнают, откуда у ребёнка шишарь. Не узнали:) Правда, потом знакомство с этими ребятами не продолжилось (они закончили школу и поступили в Питер). Я об этом до сих пор жалею - отличные парни, правда отличные - чем-то от них веяло таким, из начала толкинизма в России. Наверное потому, что они пришли ко всему этому сами, никто за руку не вёл. Обычно именно такие люди оказываются наиболее интересными.
В той же параллели, в другом классе были ещё две девочки, которым всё это было интересно, одна даже какую-то фентези писала про свой мир. Они тоже до клуба добредали, и даже в играх участвовали. Из них одна - Наташка, читает мой ЖЖ, но кроме неё из учеников по-моему никто. Да и не надо - всё-таки в ЖЖ я слишком неофициален, а от учителя почему-то ждут безупречности - об этом Стругацкие хорошо написали во "Втором нашествии марсиан"
А в Москве я ещё ни в одной школе не продержался столько, чтобы об этом узнали. Хотя я не скрываю - но и и не пропагандирую, могу сказать, но только если к слову придётся, а приходится редко.



Как сказать... Они мне с самого начала надоели:) То есть, я не хотел отращивать. Но надо было к игре - к Сильм-Экстриму, чтобы хоть чуть-чуть на эльфа походить (видела б ты меня без волос... ночью на улице встретишь - сам часы отдашь. Мне как-то один мастер городской игры, принимая на роль главы криминальной группировки, сказал дословно следующее: "Нам нужен бандит со в меру интеллигентным лоицом"). А когда отрастил прищлось оставить по независящим от меня причинам - по каким именно, увы, сказать не могу:))
Они не особо мешают. Я их держу в чёрном теле - мою, когда не лень, расчёсываю по необходимости (скажем, завтра перед Весконом расчешу), иногда удаётся какую-нибудь добрую деву уговорить меня причесать - скажем, Маша (одна девчонка из клуба) это регулярно и, как мне кажется, не без удовольствия делала.
На самом деле, больше всего мне хочется постричься, - коротко, под расчёску, - когда я оказываюсь на Зиланте, или ещё в каком месте большой неферской тусовки. Меня сильно раздражают неформалы ан-масс, и чудовищно неприятно, что со стороны из-за волос я похож на одного из них. Но, по мере отдаления от места тусовки, это ощущение быстро стихает.
Кстати, от волос и польза есть - я с ними и с бородой на попа похож. За счёт этого, как мне кажется, меня реже обсчитывают в магазинах, охотнее подвозят частники, не останавливают менты и т. д.



Есть. Вечер-первая половина ночи, часов до четырёх утра. Я сова, притом ярко выраженная. Сколько раз убеждался - если нет необходимости рано вставать, то мой режим сползает к сну с десяти утра до шести вечера. Кошмар:( Прямо как сэр Макс, только в Ехо пока не звали. Впрочем, я б и не поехал - но об этом в следующем вопросе.



НЕТ!!! Даже если бы знал в какой, практически наверняка не рискнул бы. Мне вполне нравится здесь и сейчас. Понимаю, что это не особенно романтично, но что ж делать, коли так оно и есть. В другие миры, имхо, хорошо играть, а попадать туда, особенно в виде жирной туши, которая, по большому счёту ничего делать толком не умеет - нет, увольте. У Ольги Брилёвой была недописанная (кстати, жаль, что недописанная. Вообще, это издевательство над читателями - начинать писать то один, то другой интересные тексты и ни один не доводить до конца) повестушка про "попадалово" - так вот, на мой вкус, реально всё как-то так и было бы.
На то, что в меня сходу, прям на выходе из портала, влюбилась бы прекрасная принцесса или обнаружилось бы древнее пророчество или оказалось, что я вершитель - нет, на это я как-то не особо рассчитываю.



Фантазия иссякла:)
Пюре с тушёным мясом, пюре с котлетами (не с какими попало, а только с такими, какие делаем мама или я сам), пирожки с капустой и яйцом.
Tags: Автобиографическое, Флешмоб
Subscribe

  • Текст бывшей активистки

    oldchg прислал мне на посмотреть один интересный текст. Это воспоминания девушки, которая была оппозиционной активисткой где-то с 2004 по…

  • Северный поток

    Со всё большим удивлением наблюдаю я за тем, что происходит со строительством Северного Потока-2. Честно говоря, я почти совсем не верил, что его…

  • Записки выжившего. (с)

    Довольно редкий для моего ЖЖ случай - перепост чужого текста почти без моих размышлений по поводу оного. Единственное что скажу - Диму Веряскина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Текст бывшей активистки

    oldchg прислал мне на посмотреть один интересный текст. Это воспоминания девушки, которая была оппозиционной активисткой где-то с 2004 по…

  • Северный поток

    Со всё большим удивлением наблюдаю я за тем, что происходит со строительством Северного Потока-2. Честно говоря, я почти совсем не верил, что его…

  • Записки выжившего. (с)

    Довольно редкий для моего ЖЖ случай - перепост чужого текста почти без моих размышлений по поводу оного. Единственное что скажу - Диму Веряскина,…