Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Category:

Арменелос под Тенью

На минувших выходных съездили на небольшую игрушку - "Арменелос под тенью". Мне понравилось. Было спокойно, неторопливо, без боёвки, без сюжетного перегруза - всё это позволяло распробовать атмосферу игры. Именно этой возможности распробовать мне последние пару лет на играх не хватает. Все обычно носятся с выпученными глазами: "На стены!", "К воротам!", "Лекаря!", "На совет!", "В дозор!". Кого как, а меня эта суета стала раздражать.
Что было на мой вкус не очень хорошо - количество народу. Ещё человек семь-восемь хотя бы и было б самое то. Я понимаю, что игра и должнам была быть совсем небольшой, в этом была часть концепта, но всё же чуть больше народу сделало бы её лучше.
Спасибо всем, кто участвовал и отдельное, особо крупное, спасибо Морваэну - очень понравилось, делайте ещё.
Tags: Ролевые игры, Толкин
Subscribe

  • Свобода слова и соцсети

    Редко в чём-то соглашаюсь с Мессалой на в данном случае он на мой взгляд практически полностью прав. Мне представляется, что для борьбы с цензурой…

  • Белоруссия

    С Белоруссией я просто как та мартышка из анекдота - хоть разорвись. С одной стороны, все эти уличные протесты меня раздражают даже просто…

  • ФБ

    Что мне кажется отдельно плохим в фейсбуке, так это то, что он и без ого существующую и сильную тенденцию закукливаться в своего рода информационном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments