Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Про Эрегион

Итак, мы его уронили.
Игра была неплохой, хотя изрядно подгадила жара. Тяжело вешать эльфам лапшу на уши находясь в шаге от теплового удара.
Мне понравилось, как мы делали кольца. Очень хороши были многочисленные беседы - пожалуй, ни одной слабой не было - в самом деле, это я не ради комплимента говорю. Ангел, Истарни, Лутиэле, Ванвавойтэ - вы были дивно адекватны. Натали, Ноэль - с вами было очень интересно. И вы сумели избежать распространённого косяка - не видели в Аннатаре врага сразу, отдельное спасибо вам за это.
Очень неплох был совет, после которого ушла Галадриэль. Натали, там ты была особенно хороша, Ноэль, ты хоть и немного говорила, но зато всё в тему. Отдельно прекрасен был момент, когда эльфы закрывают собой Галадриэль от приближающегося Аннатара - по-моему их было трое, Келеборн, персонаж Фреда - и кто-то третий, к стыду своему не могу вспомнить кто.
Тас, я рад, что ты (интересно, ты ли одна?) обратила внимание на мои телодвижения и бормотания в ходе совета.
Что мне решительно не понравилось - так это вся линия с воротами. Это был какой-то непрекращающийся стёбогон. И очёнь длинный впридачу.
Князь. Ты мало что не единственный наглядно демонстрировал, что Эрегион - это город мастеров. И был очень декоративен - что весьма важно. Да, и ещё спасибо за стих, а то бы на людское кольцо он был один, что было бы дико неправильно. Ну, благодарить тебя за доигровую помощь, за костюм и всё прочее в ЖЖ я наверное не буду:)
Бобёр. Спасибо тебе за эту игру. Прекрасно что есть люди, которые берут на себя весь этот ужас с организацией, чтобы мы все могли поиграть. И спасибо за двухчасовой перерыв - иначе я бы наверное не выжил.
И ещё у меня два отдельных, крайне увесистых спасиба: Кариссиме и Сули. Кари, ты воистину прекрасна, дивно адекватна и вообще просто прелесть. Сули, я оценил те семь (или сколько их там было?) ходок туда-обратно:)
Лоссэ. Жаль что тебя не было в первую половину дня, наверняка твою линию можно было бы сыграть ещё лучше - впрочем, и так очень неплохо получилось, особенно концовка. Такой вышел кактус - прямо в моём вкусе - маленький, но ядрёный:)
Мышь. Из тебя получился прекрасный гном - и я рад, что Нарви шёл на сотрудничество с Аннатаром, выводил игру туда, куда ей и следовало выйти. Чувствуется матёрый канонист и текстолог:) И ещё у тебя вышли отличные импровизации насчёт действия кольца.
Ильтин. Ты была очень хороша на совете.
Чем я в собственной игре не совсем доволен - так это, пожалуй, некоторой грубостью пропаганды и агитации. Но, увы, это на играх видимо непреодолимо. Чтобы работать тоньше нужно больше времени и это не прессуется. Реально очень многие вещи которые Аннатар говорил мало что не в лоб, должны были идти после довольно долгой и плавной подготовки, со многими идеями и вопросами нолдор должны были приходить сами - но блин. У нас не было нескольких лет.
Да и ещё я ужасно недоволен своими факелами! И главное - ведь не первый раз уже такие делаю, всегда отлично горели!
И ещё порция спасиб:
- Тиндэ и Лутиэле за танцы
- игротехникам - за то что вы были, за воду-еду-дрова, за полнейшую адекватность в боёвке и в театралке
- Ванвавойте - за самого милитаризированного нолдо, которого было не страшно ударить.
Если кого забыл - извините:)
Tags: Ролевые игры, Толкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments