Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Category:

Без

Болею, в интернет соответственно не выбираюсь практически, ибо как правило делаю это с работы. Но мотаться с бронхитом в школу только из-за сети как-то глупо.
Начал самостоятельно шить тапочек (самостоятельно, то есть без помощи Князя, не считая выкройки). Вроде даже получается. Вот удивительно - насколько уж у меня руки из задницы, а всё-таки за долгие годы занятия всякими околореконструкционными глупостями чему-то да научился. Что особено забавно, тапочки шьются на продажу, да не кому-нибудь, а родному брату. Маразм... С другой стороны, что делать, такие уж у нас с ним отношения. Имеющий братьев либо сестёр того же пола и примерно того же возраста, что и он сам меня скорее всего поймёт.
Прошедший в Поиске бал оставил какое-то странное впечатление. Формально говоря, придраться не к чему, всё получилось хорошо, на твёрдую четвёрку. А вот как-то не зацепило. Неинтересно. Поразмыслив, пришёл к выводу, что дело не в самом бале, а во мне. Меняюсь я и, похоже, не в лучшую сторону. Помню, когдатолько-только попал в тусовку поражался - почему на зажигалке так мало "старого" народу. Это же так интересно, так здорово. А теперь меня самого туда силком не затащищь - и ведь плохо это! Правда плохо, без кокетства! А что сделаешь...
Вчера в клубе с Мартой пели "Тампль". Ностальгия...
Tags: Саратов, Танцы, Цитадель
Subscribe

  • Стёб или нет.

    Читаю в ленте текст, который называется "Не быть токсичным учёным". Что важно - текст запостила женщина, которую я читаю совсем недавно, знаю только,…

  • Записки выжившего. (с)

    Довольно редкий для моего ЖЖ случай - перепост чужого текста почти без моих размышлений по поводу оного. Единственное что скажу - Диму Веряскина,…

  • Сцилла и Харибда

    Слушайте, как хорошо сказано, а. "Целые цивилизации погружались в тяжёлый кризис оттого, что господствующее меньшинство вдруг начинало верить в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments