Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Просто похвастаться)

Я же тут продолжаю худеть.
Я уже писал об этом перед Новым Годом - и вот же, я не прекратил, не набрал, а продолжил худеть.
И на сегодняшний день по сравнению с 31 августа я похудел ровно на 40 кг.


Причём сразу после НГ я несколько килограмм набрал - на праздники я себе сделал паузу и ел сколько хотел. Но потом сумел вернуться в похудение. Прям горжусь собой.
Кстати, тот салат, который я в прошлом посте описывал, я несколько модифицировал. Стал класть туда не свежие огурцы, а солёные - и вкуснее получается, и, как ни странно, дешевле - у нас в магазине около дома продаются очень неплохие огурцы по 68 рублей за банку, что на мой взгляд практически бесплатно. Да плюс ещё с солёными удобнее - они хранятся лучше. Тем более сейчас, зимой. Свежие купил - и надо сразу есть. дня через четыре они будут уже не очень. А тут банка стоит сколько угодно.
И ещё стал добавлять кетчуп.
Сначала я покупал фасоль в собственном соку, но пару раз взял в томатном соусе - не помню почему, то ли не было обычной то ли что. И оказалось, что с томатном соусом лучше. Так я и стал даже когда с обычной фасолью делаю его отдельно добавлять - за счёт этого можно и майонеза класть меньше, а майонез существенно калорийнее кетчупа.

Интересно, как у меня дальше с этим дела пойдут.
На сегодня я вешу 103,2. Столько я не весил... Как минимум с университета. Стало даже любопытно - может мне и ниже ста удастся опуститься? Меньше ста... Вот даже и не помню. То ли тоже с универа, с первых курсов, то ли, страшно сказать - чуть ли не со школы? По крайней мере 90 я весил ещё когда в школе учился, это помню.

И, главное, всё равно ж потом наберу( Но ладно - всё равно лучше набирать со ста, чем со ста сорока.
Tags: Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →