Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Вескон-2011

Originally posted by jeff_kari at Вескон-2011

Творческое сообщество "Алатэанна" при участии МГ "Бобровый Утес" и группы друзей представляет Вескон-2011 - конвент, посвященный наследию Дж.Р.Р.Толкина, который пройдет в Москве 19-20 февраля 2011 года.
Целью конвента является изучение работ Профессора и творческий диалог о них. Основные площадки Конвента - секция докладов и Круглый Стол. В программу Конвента также входят секции, посвященные творчеству наших современников, вдохновленному Средиземьем: музыке, литературе, произведениям изобразительного искусства, ролевым играм.

Если Вы желаете сделать доклад об Арде или послушать других участников, посетить Круглый стол "Королевская власть в Арде" и секцию ролевых игр, поделиться опытом в создании мастерских произведений на "Творческих мастерских" – приходите! Тех, кого привлекают более активные мероприятия, ждут турнир и тематический бал. А также в рамках Конвента пройдут концерты, поэтический вечер, художественная выставка и ярмарка, где можно выставить на продажу собственные произведения или приобрести что-нибудь полезное.

Мы будем рады видеть на Весконе как наших постоянных участников, так и новых посетителей – всех, кого интересует мир, созданный Дж.Р.Р. Толкином, и творчество по его мотивам!

Адрес для заявок: vescon2010(гав!)yandex.ru
Сообщество в ЖЖ: [info]ves_con 





http://verba77.livejournal.com/328476.html
Tags: Вескон
Subscribe

  • Украина

    Есть отличный способ одерживать победы. Придумываешь врагу какой-нибудь чудовищный план. "Враг хочет похитить моего хомячка, убить его, съесть, а…

  • Белоруссия

    С Белоруссией я просто как та мартышка из анекдота - хоть разорвись. С одной стороны, все эти уличные протесты меня раздражают даже просто…

  • Ещё об СССР

    По следам моих постов с интервью об СССР один человек написал мне в личку своего рода развёрнутый комментарий. На его взгляд (и в этом я с ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments