Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Пишет очень толковый, на мой взгляд, человек

"... проявляется кризис «западной» цивилизации. Идеи «политкорректности» и «декморатии» зашли так далеко, что выросло поколение людей, которые отказываются брать на себя инициативу и принимать решения. Нет, такие люди есть, например, в американской армии, но их и на пушечный выстрел не подпускают к политике, их удел – быть исполнителями. Хотя, впрочем, может быть и там дела обстоят хуже, чем раньше, тут я не большой специалист. Но вот в политической сфере все абсолютно безнадежно.

Очень образно картину можно представить себе так. Автобус медленно-медленно, но все ускоряясь, катится к пропасти. В нем сидит колоссальное количество людей, но за рулем – никого. Все уговаривают друг друга сесть на водительское место, но каждый отнекивается, ссылаясь на то, что у него нет специального водительского удостоверения, специальной страховки и так далее, и тому подобное. При этом каждый понимает, что как только он сядет – все остальные тут же пошлют в дорожную полицию смс-ки (или просто позвонят) с требованием наказать смельчака за нарушение инструкций. И даже если он вырулит автобус от пропасти, то за нарушение правил и порчу чужого имущества (автобус-то пострадает, так или иначе) ему грозят серьезные иски. И пример даже есть – Стросс-Кан даже не сел за руль, он просто попытался объяснить, что и как нужно делать ...

В общем, судя по всему, в словах тех, кто говорит о «конце белой расы» есть некая доля правды и на этой пессимистической ноте я и заканчиваю свой текст."

И в этом мне лично даже не понимается, а жопой чувствуется некая правда. Единственно что - я надеюсь, что "белая раса" ещё сумеет встряхнуться.
Весь текст: http://worldcrisis.ru/crisis/869377
Tags: Запад, Криво понятый гуманизм, Политкорректность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments