Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Быт и нравы команды "Кондотьер" Часть 2


Следующая веселая история имела место быть году в 2008. Абсолютно нелепая ситуация,в которой с одной стороны я был доволен своей физической формой и действиями в уличной драке,а с другой-разбитая бровь и небольшие косяки из-за этого на работе.Самое неприятное и одновременно смешное то,что по ебалу я получил из-за чересчур активных действий,неразобравшегося в ситуации своего же собрата-кондотьера.Саша Устюжанин-поджарый,жилистый паренек,абсолютно мирный и неконфликтный в обычном общении(в настоящее время не в истфехе).
Дело было на аэродроме где то в Заводском.Там проходил какой то убогий байк-фест,а мы там мутили показуху.Из-за мудацкой организации обещанную газель мы дождались очень поздно,когда на аэродроме уже почти никого не осталось,кроме запоздавших байкеров,нарядов милиции и шайки местной гопоты,непонятно зачем туда забредшей.С ними то и столкнула судьба отважных кондотьеров,состав которых,честно говоря,оставлял желать много лучшего) Но пришлось обходиться тем,что есть. Если конкретно,то список действующих лиц таков:Я,Баджо,Клизмыч,Устюжанин,Семен(он же Гарри Поттер)с одной стороны.Местная гопота с другой,точное количество не помню,но тоже не больше пяти человек.А на кону газель,на которой победители триумфально вернутся домой)) Шучу.Просто терки,насколько я потом выяснил,начались именно из-за газели-вроде бы пацаны также предъявляли на нее права.Вообще,вся ситуация с самого начала выглядела по идиотски,начало конфликта может прояснить только Баджик-все остальные в это время уже загрузились в газель,окна которой были закрыты из-за дождя.И вот пока мы ждали Серегу,который пиздил жаренную курочку на дорожку,около газели начали тереться гопники.Серега подошел к газели,о чем то с ними поговорил(о чем,нам слышно не было)после чего открыл дверь и абсолютно мирным тоном сказал "Все на выход".Зачем? Куда? Я вообще подумал,что что-то загрузить забыли.Ну сказал бы сразу,что драться будем!В газели и тренировочные клинки лежали и еще железяки какие то,хотя сейчас понимаю,то что у меня в руках не оказалось ничего железного и тяжелого-только к лучшему...) Закончилось бы все,конечно,быстрей,но я уже говорил о нарядах,бродящих где то неподалеку.
Вообщем,мы выгружаемся и наблюдаем следующую картину-напротив нас стоят линией пацаны с явно недобрыми намерениями.Может и можно было с ними добазариться,но я был уже злой,голодный и уставший,так что я даже пробовать не стал,а сразу засадил одному в челюсть.Началась классическая уличная драка в темноте.Как в ней себя проявляли остальные я практически не наблюдал-было не до того.Видимо не так чтоб уж очень,если против меня оказалось сразу двое)) Ничего особо страшного-одного вроде неплохо зацепил куда то в район виска,аж кулак заболел.И тут налетел на меня кто-то шустрый,чувствую-сложновато...Переходим с ним в партер,прикладываю все силы чтоб оказаться сверху,получается,он блокирует мне руки,чтоб не получить сверху...Хлоп! Как назло,мимо пробегает еще один и ,сука,мимоходом пробивает мне с ноги по еблу! Неплохо рассек бровь,чувствую-закапало...Рядом замечаю Клизмыча,который останавливается и удивленно смотрит на нас, борющихся.С возмущением ору ему "Че смотришь,пизди его!" Клизмыч тупо кивает и пробивает пару раз с ноги.Хорошо хоть не мне,как поступил однажды в подобной ситуации Дестр)) Остальная драка в это время как то сместилась от нас,я выпустил пацана из под себя и собрался хорошенько отомстить за бровь,уже стоя на ногах.Пробиваю несколько раз в крпус,и только тут замечаю забавную детал...На моем,вполне достойном противнике КОПЕЙСКАЯ МАЙКА!!! Присматриваюсь повнимательнее-Саша Устюжанин...Твою же мать!))) Вот с кем я оказывается так дико рубился) Спрашиваю,та какого хуя на меня прыгнул то? Отвечает,не разобрал в темноте.Гопота,кстати,в это время уже дала по съебкам,не выдержав затяжног боя) Если верить словам Клизмыча,тот долго их преследовал и даже бил одног железкой,за что кто то из них порезал ему руку ножом. Не знаю,верится с трудом,зная Вадима...Я,горевший жаждой мести,организовал было преследование,но быстро понял,что время безнадежно упущено.Подсчитав потери,выяснили,что кроме моей брови и изрядно помятого Санька все в поряде.Вежливо попрощались с,как всегда вовремя,подоспевшей милицией и поехали домой.Потом,вспоминая этот случай,долго ржали-если бы Саша так на гопоту бросался,как на меня,нас бы и двоих хватило))

Продолжение следует. В следующей части вас ждет рассказ о масштабной битве при СГУ,после которой нам с Уткиным даже поставили памятник!)

P.S. (На всякий случай, если кто не читал первую серию, но будет читать вторую) Автор не я, автор мой брат.
Tags: Мемуары брата, Саратов, Тусовка
Subscribe

  • О некоторых резонах выбора своей стороны

    Когда в разговорах о политике, заходит речь о реакции власти на оппозицию, я часто попадаю в довольно неловкую ситуацию. Как же, вот эта чудовищная…

  • К итогам выборов

    Понравился коммент к прошлому посту: Теперь оппозиции остается только одно: вынести на обсуждение в соцсетях вопрос "а сможет ли режим так же нагло…

  • Голосование за ЕР как проявление нонконформизма

    Хочу сказать два слова об одном из мотивов голосовать за "Единую Россию". Это... Вот как бы так описать. Срабатывающий не в ту сторону…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments