Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Category:

Бойцы вспоминают минувшие дни

Несколько лет назад - как раз под прошлые думские выборы - я масштабно поспорил в сети про политику. Кому не лень, вот ссылка - на мой вкус, очень небезынтересный разговор получился, тем более любопытно его читать сейчас, спустя несколько лет. Опять же, в кои-то веки спор о политике шёл более-менее интеллигентно. Правда, там очень много:
http://morreth.livejournal.com/1000783.html?thread=22918735#t22918735
Кроме всего прочего, речь шла и о том, есть ли у нынешней власти некая стратегия. Мне говорили, что нет, что они просто воры и тупо стремятся наворовать побольше. Я утверждал, что есть. И, отвечая на вопрос, в чём же она тогда заключается, предположил, что цель эта (в политическом смысле) - нормальная двухпартийная система. Только вырастить её хотят "сверху". И я тогда сказал - посмотрим-де, если я прав, то на следующих выборах СР должна набрать больше голосов. Если наберёт больше - я уверюсь в своей правоте.
Так вот, СР набрала больше чем в прошлый раз. И даже довольно заметно больше.
Похоже, я был-таки прав. Что радует. Верной дорогой идём, товарищи.
Tags: Выборы, Дискуссии, Политика
Subscribe

  • Что не вышло у оппозиции

    Есть одна крайне важная вещь, которая категорически не получается у нашей оппозиции. И я сейчас не о каких-то локальных провалах, не об отдельных -…

  • Записки выжившего. (с)

    Довольно редкий для моего ЖЖ случай - перепост чужого текста почти без моих размышлений по поводу оного. Единственное что скажу - Диму Веряскина,…

  • "Право сильного"

    В минувшие выходные съездил на игру "Право сильного". Причём как-то совершенно неожиданно получилось - не собирался, но за считанные дни до игры с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments