Больдог (boldogg) wrote,
Больдог
boldogg

Categories:

Конец Эпохи

Выезд получился просто на редкость неудачный. Мало того, что нас угораздило заехать в четверг, то есть ещё на первый полигон, и, соответственно пришлось переезжать. Так ещё и в основной игровой день на команду какой-то падёж напал. Из пяти человек толком поиграла, кажется, только Иллара. Князь и Юрик консервами траванулись, а Илюху свалил острый бронхит. Были проблемы со здоровьем и у меня - правда, меньшие, по остаточному принципу, видимо. Впрочем, я своё ещё на первом полигоне получил, пока прочие были относительно здоровы. Перетравил себе антибиотиками всю внутрибрюховую флору со всеми вытекающими, потом три дня не ел совсем. Собственно, поэтому наверное мне в субботу и получшело. В общем, то ли мы как-то похилели с годами, то ли просто статистическая флуктуация. Искренне хочется надеяться на второе - тогда сия гадость не должна повториться.
Насчёт игры... А я её почти не видел, к величайшему сожалению (точнее сказать, не видел как раз самого интересного, того, что происходило ближе к вечеру и ночью в субботу, утром-то мы ещё успели поиграть). Однако, судя по тем обрывкам, которые всё же видел, игра удалась. Особенно хороши были наши лорды.
И последнее. Благодарности. Большая часть тех, кому они адресованы здесь их, вероятно, не увидят, но тем не менее:

- КОЛОССАЛЬНОЕ спасибо полигонным медикам. Особенно единственной среди них девушке. Она оказалась очень оперативна и профессиональна.

- мастерам. Хорошо что есть люди которым хватает сил и энтузиазма делать игры. Тем более хорошие.

- Нали. Если бы не он я бы врачей по темноте до лагеря не довёл.

- Анне. Без комментариев.

- Всем игрокам, игротехам.
Tags: Ролевые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments