Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Новый

Прекрасное

Мне так понравилась картинка, что не поделиться ей я просто не могу!

(Не исключено, что у меня какая-то флуктуация восприятия, изредка со мной бывает - сам мало что не по полу катаюсь, а кому показываю, никакой особой реакции).

Конечно, это не из нашего угла ролевого движения, но всё равно же понятно:) Такое ощущение узнавания того, что никогда не видел - и несмотря на это всё равно именно узнавания.

Мастер по экономике
Новый

Забавно:)

Был сегодня на пляже, слышал прекрасное.

Маленькая девочка сидит на песке и громко плачет. Рядом мужик суетится, бормочет что-то, утешает, но девочка не утешается, ревёт.

Мужик:
- Он же первый сел на эти брусья!
Девочка:
- Но ты _мой_ папа!!

Слово "мой" она совершенно отчётливо интонацией выделила. Лет шесть ей на вид.
По-моему довольно забавно:)
Новый

Анекдот про Навального.

Комментариями к одному из постов в ленте навеяло:)

Есть такой детский анекдот про Вовочку.

В детском саду, перед Новым годом:
- Ирочка, кем ты оденешься на Новый год?
- Я надену серебристое платье, серебристые туфельки, серебристую шапочку и буду Звёздочкой!
- А ты, Сашенька?
- А я надену белый костюм, белые штаны, белые ушки и буду Зайчиком!
- А ты, Машенька?
- А я надену рыжее платье, рыжие туфельки, рыжие ушки и буду Белочкой!
- А ты, Вовочка?
- А я надену коричневую рубашку, коричневые штаны, коричневую шапку, буду какашкой и испорчу вам весь праздник!

Так вот, теперь для меня это анекдот про Навального:)
Новый

Говорящая овца:)

У Ани вконтакте прочитал потрясающе смешной пост про говорящую овцу. Прочитал, поржал, потом несколько дней его вспоминал периодически и сам себе пересказывал, потом специально к ней на страничку полез - перечитывать.

В общем, я не могу этим не поделиться, очень уж круто:) Кстати, народ, а скажите, кому не лениво - это действительно просто потрясающе смешно или у меня тут какая-то флуктуация восприятия?

Collapse )
Новый

Орлёнок:)))

Чем прекрасен вконтактик (кроме моря легкодоступного видео-аудио и удобной переписки), так это тем, что я время от времени нахожу там прекрасные фотки котиков. Вот, пусть сколько угодно боян, но я просто не могу не поделиться:
Орлёнок
Новый

Анекдот

Очередной раз читаю в блоге какого-то украинца - разумеется умного, гордого и не одурманенного ужасной российской пропагандой - про то, что бьются украинские военные в Донецкой области не с кем-нибудь, а со спецназом ГРУ.

И отчего-то вспомнился мне анекдот про отгоняние тигров-альбиносов.
(Если кто не знает анекдота, так вот он:
Бегает по двору мужик, размахивает палкой к которой привязаны какие-то ленточки, верёвочки, бубенчики. Из окна высовывается бабка и кричит:
- Милок! А чегой-то ты делаешь-то?
- Как чего?! - отвечает, остановившись, мужик. - Так белых тигров же отгоняю!
- Милок, так нет же тут никаких белых тигров.
- Ага, - гордо отвечает мужик, потряхивая своей палкой. - Неплохо справляюсь!! )
Новый

Про то как едят мозг эксперту по рисованию красных линий:)

Это совершенно гениально. Нет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гениально. Правда, там по-английски, но есть русские субтитры, да и английский очень понятный. Ну. и, полагаю, наибольший отклик это найдёт в сердцах тех, кто работает в офисах. Хотя, я вот не работаю, но мне тоже безумно понравилось:)
Ещё вспоминилось из Довлатова "Я давно заметил: когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом."


Причём у ролика интересная история - он снят по рассказу который какой-то русский блоггер написал и вывесил в ЖЖ. И этот рассказ широко разошёлся, потом его переводить на другие языки стали, а вот англичане и экранизировали даже.
Первоисточник тут: http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html
Новый

Про муху

Ленка уже пару дней ехидствует над моей интернет-активностью - а оная активность у меня в выходные обостряется, так что есть над чем поехидствовать. Вчера спать лёг в шестом часу, например - как в старые добрые времена с Моррет сцепился (кстати, вдруг кому интересно и вдруг кто сможет объяснить, чем плох Шухевич - это вот здесь: http://morreth.livejournal.com/2268356.html#comments ).

А тут у нас в квартире появилась первая весенняя муха. И Ленка, собираясь на работу, мне и говорит - убей, мол, муху.
А я как-то совершенно спонтанно отвечаю, что не так-то это просто - убить муху. Вот если б муха была в интернете, тогда б я ей мигом доказал, что она неправа!

Сказал - и минуты две ржал, остановиться не мог:) До сих пор сижу хихикаю. Даже интересно стало - это правда так смешно или у меня аберрация восприятия на почве недосыпания?


АПД:
Я её убил! И знаете чем? Медкнижкой! В полёте сшиб!